Первый звонок

   
   Как хотелось Тоське - очень! –
   Протрезвонить в колокольчик
   Всем друзьям, что с ней сейчас
   Поступают в первый класс!
   Омрачен для Тоськи праздник,
   И не в радость ей звонок:
   Катин братец-старшеклассник­
   На плечо поднять не смог.
   Тоська с Катей в коридоре
   На двоих делили горе:
   – Я не пончик! - плачет Тоська
   – Это брат твой - слабый просто!


Рецензии
Забавное, вызывает ощущения детства.

Людмила Данилова   18.05.2013 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.