***

Почему когда надо-нету...
А когда не надо-беринехочу...
Почему когда хочешь-не дают...
А когда тошно-насильно суют...
Почему когда веришь-врут,
А когда вечно подозреваешь- зря..
Почему когда любишь-больно..
Ведь должно быть иначе, друзья?


Рецензии