Когда увижу перелётных птиц...

Почему, когда увижу в небе
Стаю перелётных птиц
Душа в моём теле тоскует
И хочет взметнуться в высь?

Ей тело моё, не родное
Томится она внутри
Ей бы летать на просторе
Зачем же она в груди?

Ей не уютно в теле
Она из других миров
Я с ней и знаком то еле
Дрожит от моих грехов.

Она за меня в ответе
И я перед ней в долгу
Меня поднимает к Свету
А я всё никак не могу…


Рецензии