Брату

Что значит Шикарный? Супер? Мен?
Что живет с женой он без измен?
Или сила та, что из мышц и вен?
Поставит себя он любому взамен!

Любому непонятливому объяснит,
С какой стороны нужно грызть гранит.
Любой капризуле он даст совет,
Как достойно войти в белый свет.

Снаружи скала, порох и динамит.
Внутри фитиль...и ...что то горит!
Живет там любовь, нежность и щит,
Который, всех вокруг защитит.

Такой вот, мой Братец!
Любимый не век!
Герой! Супер! Мен!
И простой человек.


Рецензии