После поездки в Дивеево...

Я от жизни устал - это правда,
От страстей, суеты и греха,
Утешенье моё и отрада,
Это светлая вера в Христа.

Я хочу чтобы стал он мне ближе,
Чтоб я принял его благодать,
Чтоб молитвой меня поддержала,
Пресвятая, пречистая мать.

Много лет я прожил как в тумане,
Видел свет, но блуждал в темноте,
Пребывая все время в обмане,
Идеалы лелеял не те.

Но теперь чудный свет мне открылся,
Смог понять для чего я живу,
В Православной России родился,
Православным в России умру!


Рецензии
Очень хорошо сказал, Сергей.

Бармина Людмила 2   18.06.2013 06:58     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо! Добра и удачи Вам!

Сергей Радченко   20.06.2013 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.