Пока боги спят

Хотелось сегодня написать чего нибудь. Да что то настроя нет.
Поэтому хочу выложить эту замечательную песню Сереги Маврина. Как раз под мне настроение сейчас.

Не увидишь, не поймешь.
Не поверишь, не найдешь.
Пути к своей душе попавшей в плен.
Люди верят, Боги спят,
Время дарит новый взгляд.
На старый мир, кривых зеркал и стен.

Мир он твои, ты же в нем изгои.
Заблудившийся, гордый и слепой.
Стоит повернуть, изменить свои путь.
Птицы в след закричат, люди в след замолчат!

Куда ты идешь столько лет?
Дорогой ненужных побед!
Тропой неизбежных падении и слез.
По нити разорваных вен,
По книге своих перемен.
 Дорогой измен,но ведь вольному воля!
Безумец ты снова один,
Среди черно-белых картин.
Среди разноцветных мечтаний и грез.
Куда ты идешь столько лет?
На семь бед один лишь ответ.
А истины нет и ведь вольному воля!

Не узнаешь, не найдешь.
Не полюбишь, не вернешь.
Своих надежд рассеяных во снах.
Люди ищут, Боги спят,
Вновь дороги в даль летят.
Туда где нас поймут и нас простят.

Мир, он твои. Ты же в нем изгои.
Заблудившийся,гордый и слепой.   
Стоит повернуть, изменить свои путь.
Птицы в след закричат,люди в след замолчат!

Куда ты идешь столько лет?
Дорогой ненужных побед.
Тропой неизбежных падении и слез.
По нити разорваных вен,
По книге своих перемен.
Дорогой измен, но ведь вольному воля.
Безумец ты снова один,
Среди черно-белых картин.
Среди разноцветных мечтаний и грез.
Куда ты идешь столько лет?
На семь бед один лишь ответ.
А истины нет, но ведь вольному воля!


Рецензии