***

;Я тебя разглядела в синих волнах,
Утопая в закатах ресниц,
В синеватых, угрюмых тонах,
В диких стаях потерянных птиц.

Вот ложится уютно на пирс синева,
Грациозно пархнула пташка на свет
В этом свете одна синева лишь права.
И подвластны ей даже брызги комет.

Ей не важен баланс ночи и дня,
Ей не в прок порочные дебри.
Ей покорна игривая грива коня,
Что ластится к шальному ветру.

Ей раз плюнуть взлететь
И раз плюнуть упасть,
Будто камнем,внимаю Ньютону.
Ей так просто свалиться
В зубастую пасть,
В неподвластную вечным законам.

27 июля 2011


Рецензии