Есть убеждение, что...

    Человек, НЕ желающий трудиться ни коим образом - ни над собой, ни над близкими людьми, ни над неким ремеслом...обрекает себя в следующей жизни быть рабом и козлом отпущения. Только Труд, во всех его проявлениях, приближает Человека к Божественному одариванию его высоким Вселенским постом, сексуальной энергией, талантами и свободой. Что это значит? Это когда ты идёшь – другие оборачиваются с почтением тебе вслед,  это когда ты  вошёл - другие встали, чтобы с тобой поздороваться, это когда ты начинаешь говорить – другие замолкают,  это когда тебя Любят без надежды на взаимность и испытывают блажь, это когда ты ничего не просишь, а  другие готовы тебе всё дать, это когда другие говорят твоими словами и стремятся быть похожими на тебя, это когда твоё слово может остановить или побудить других на поступки, это когда ты берёшься за любое дело и оно - успешно в твоих руках, это когда у тебя всегда и во всём есть выбор...
    В противном же случае, ты - лишённый талантов и сексуальной энергии, вечно недовольный и нищий неудачник,  никем не уважаем и не любим – это есть твоя ре инкарнация из беспробудного, необузданного лодыря, бездарно потратившего предыдущую жизнь на всё то, что ничего не приносило ни тебе, ни окружающим, кроме проблем. Каждая жизнь - это уроки. Выучил - поднялся на следующую ступень.


Рецензии