Меня греют твои слова...

Меня греют твои слова.
Я оттаиваю и ...
таю,
нежной ласковостью растекаюсь...
И так кружится голова...
Мне не то что тепло от тех слов,
мне от них - горячо...
жарко...
А ты так далеко!
Жалко...
Мои чувства в вуали из снов.


Рецензии