Средняя зарплата

Средняя зарплата -
Странное понятье.
Не могу его я вразуметь:
У моего соседа -  миллион
И живёт прекрасно он.
Пятьсот тысяч как мне заиметь?

Вот пойти б, сказать Ренату:
"Слушай, друг,делись зарплатой,
Пополам так пополам,
Никакой здесь не обман,
Никакая не ошибка -
Так сказал сам пан Тигипко!"


Рецензии