В битве с самим собой

В битве с самим собой победителей не бывает.

Всё, чего ты достигаешь - это единство альтернативных противоречий, которые со временем создали из тебя несколько личностей.

И тогда ты наконец-то решаешь более разумно, более эффективно и результативно.

Сколько бы патронов не было в револьвере, у каждого из них свое место.


Продолжение...


Рецензии