Снова начался процесс...

Снова начался процесс
Утверждающий прогресс.
Все блага не за горами,
Пред горами-тёмный лес.

Вот он,кризис,тут,как тут
Точит хищный,острый зуб.
Снова,видно,съест зарплату
За ударный,значит,труд.

Нам к тому не привыкать-
Брешь в бюджете затыкать.
Лишь бы только не привыкнуть
Кризиса не ожидать.

Двадцать первый на дворе
Век,в начальной он поре.
Как и все века,в помине,
Весь в финансовой игре.

Что с прогрессом,и что без,
За удобством не исчез
Облик кризиса несытый,
Знать-хронический процесс.


Рецензии
Надеюсь что к этому не привыкнем. С теплом Владимир.

Владимир Костюченко 2   05.03.2013 05:04     Заявить о нарушении
Я тоже надеюсь!)Спасибо за отклик!

Татьяна Ремизова Янкина   06.03.2013 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.