Бабьелетний вечер

Бабьелетний вечер
Облака из ваты
Солнце лижет плечи
Балуя закатом

Бьет трамвай чечётку
Мерно и лениво
Мужики по сотке
В парке пьют под пиво

Я иду не спешно
Руки вдев в карманы
На душе безбрежно
Как у моремана

В бабьелетний вечер
Я иду без бабы
Ветер душу лечит
Кабы...кабы...кабы


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.