***

Перроны тают,
Города мелькают.
И страшно,
И одиноко
И где-то далёко
Летаешь,
Не заешь всей правды.
А оно тебе надо?
А помнишь,когда-то
Ночами не спали,
Рассветы считали,
Писали закаты,
И грома раскаты.
Все это "когда-то".
Оно мне не надо.


Рецензии