Яркой искрой...

Яркой искрой вспыхнет рассвет,
озаряя всё волшебным светом;
над землёй расстелится ковром,
нежным и игривым, словно лето.

Ветер вихрем вскружит над землёй,
приласкает всё рукой своею;
взмынет в небо, освежив его,
в облаках лазурию алея.

Новый день,как прежде, принесёт
много счастья, радости, улыбок...
Ну а позже, пламенный закат
свет затмит, стирая след ошибок.

2000


Рецензии