Молитва Аллаху!

О Аллах, ты праведный на земле из богов всех, Искупи в молитвах прошу мой тяжкий грех, Я так,о Аллах, виновата пред тобой, Веди прошу меня, о Аллах, дорогой прямой! О Аллах, покажи мне свои ясные знаменья, Покажи путь истиного неповторимого, незабываемоего забвенья, Помоги мне не отступиться, о Аллах, от веры своей, Только в вере в тебя, о Аллах, заключается весь смысл жизни всей моей, До конца своей жизни я буду, о Аллах, верной и набожной рабыней твоей!


Рецензии