Половинка где ты?

Я не плачу не смеюсь,
Об ушедшем не жалею.
Не дождаться я боюсь,
Но а ждать тебя не смею.
Что же делать? Чья вина?
Кто игру затеял эту.
Холодно и я одна,
Позову но нет ответа.
Кто кому приносит боль?
Кто кому подарит радость?
Кто кому принес любовь?
Кто кому подарит сладость?
Где ты милый отзовись?
Половинка где ты?
Быстро так проходит жизнь,
А тебя все нету.
Я пыталась отыскать,
Образ твой в прохожих.
Вот ты! Нет! Не ты опять,
На тебя похожий...


Рецензии
Замечательный стих, на одном дыхании читала. Спасибо.

Семёнова Оленька   08.11.2011 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.