Я просто счастлива

Сегодня, что то, ну не пишутся стихи.
Не поэтическое настроение.
Со мной сегодня рядышком был ты
Я вся во власти впечатлений

Не поэтическое настроение
Не взрыв эмоций, не полет
Я просто поняла сегодня,
Что счастье есть, оно в тебе живет

Я просто счастлива и мне спокойно.
Уютно рядом и тепло с тобой.
Ты, никогда, не сделаешь мне больно.
В словах любви я обрела покой

Так обалденно знать, что я любима
Приятно понимать, что я нужна
Как ты мне, я тебе необходима
Как ты мне буду век тебе верна


Рецензии