палачу

Я хочу, чтобы мне больше не было больно,
                я хочу...
Положить на колени голову любому уже
                палачу.
По другому, видимо, просто  не замолчу,
Ничего не хочу больше чувствовать, 
                ничего не хочу...

***

Замерло. Остекленело. И отлегло.
Приняло форму вещи, брошенной у метро.
С хрустом, звоном и дребезгом
Скрылось вдали.
Все полюса сместились:
Ты был моим  центром земли.
Но не стал им и сразу
Не стало прежней меня.
Легкой, летящей, счастливой,
Влюбленной в жизнь и в ....


Рецензии
Это стало твоим желанием, больше, ничего не желать?
Я устал от бесконечных метаний, и желания - обладать.
Чай допит, под вопросы – ответы. Росчерк кровью на стёртом листе.
Это стало моим решеньем. На дороге моей к себе.

Игорь Аметист   24.10.2011 19:40     Заявить о нарушении