Я сам себе на горло наступлю

Я сам себе на горло наступлю.
И душу разорву словами в клочья,
Но я скажу:" ТЕБЯ Я НЕ ЛЮБЛЮ"
Закончив свою мысль без многоточия.

Должна же ты понять, как больно мне,
Когда тебя не я - другой всю ночь ласкает.
А я сижу и вынужден страдать
И сердце мое кровью истекает.

Тебя я вижу с ним, ты иногда,
Ведешь беседы чуть ли не в обнимку.
И я в душе кричу : "Пошла ты На..."
Стараясь не смотреть на пошлую картинку.

Терпение мое иссякло в один миг.
Мне надоел твой флирт без остановки.
Я вслух уже кричу:"Пошла ты НА..."
Не сколько не боясь формулировки.

Когда нибудь, быть может, мы любя
Простим друг-друга, но уже в разлуке.
Ну а пока кричу:" Пошла ты НА..."
Выплескивая боль в последнем звуке.

Я сам себе на горло наступлю.
И душу разорву себе словами.
Но я конечно же тебя увы ЛЮБЛЮ.
Так пусть же будет многоточие меж нами.


Рецензии