Мне бы циником не стать...

Вот и как не стать проклятым циником.
Когда ты всюду ищешь счастье,
а тебя просто пинают ногами,
закрывая дверь перед носом.

Ведь, как не стать им,
если постоянно слышишь о том,
насколько ты хороша,
но при этом никто не хочет
называть тебя своей.

Как им не стать, когда вечно
все думают, что у тебя есть тот самый,
а ты вовсе с ним не знакома.

Вот как им не стать...
Ведь как не сломаться,
не перестать дышать.

Не говорите мне о вере,
я сейчас не готова.
Мне бы циником не стать...


Рецензии