На холодном путыре

Я вынесу все чувства на пустырь
Пусть их теперь понюхают ветра:
В душе моей удушен богатырь,
Остались головешки от костра.

Как жаль,что не взлетев пришлось упасть,
Как жаль,что обокрали по-дороге,
И тихо дремлет под рубахой страсть,
Словно медведь в заваленной берлоге.

Всё чаще вглядываюсь молча в никуда,
Мелькают дни,как стаи уток в октябре,
Умчат затравленными зайцами года:
Я всё оставлю на холодном пустыре.

2004г.


Рецензии