Просто любил

Дибильные строки,опять ни о чём,
Опять пересказ,наших с ней отношений.
В текстах везде всё пылает огнём,
Суицидальных любовных явлений.
Стихи про любовь,а в конце хэппи-энд,
Такого,уверен теперь,не бывает.
Тебя вспоминая,бритва в руке,
Что будет потом,я уже не узнаю.
Рифма на рифму ложится скользя,
Фразы похожие вновь подбираю,
Вся эта чушь опять про тебя.
Вдруг ты когда-нибудь их прочитаешь.
Вдруг ты поймёшь,что чувствовал я,
Глаза закрывая только под утро.
Как медленно,долго я умирал,
Себя проклиная,в дибильных поступках.
 
Виден теперь итоговый счёт,
Ты выйграла снова,и гордо уходишь.;
;Наградой себе,ты сердце взяла,
;Меня подыхать оставляя,уносишь.
Как я?Тебе пофиг,так было и раньше,
Ни капли в тебе не изменилось,
А я всё скучаю,и кажется зря,
По-детски,наивно однажды влюбился.
;Давай,забирай всё то,чем дорожил,
Мне уже,веришь,не пригодится.
Я в себе сам остальное убил,
И да,уже нечем мне стало гордиться.

Гуляешь,не думая,как мне сейчас,
Мол время прошло,всё круто теперь.

Физически жив я,но только душа...
Я отдал её за тебя,не поверишь...

Мутный рассудок утопит сознанье,
Игла вновь лекарство с кровью смешает.
Пару минут и душа улетает,
Остывшее тело.Она не узнает.
Ценой за игру,стала жизнь человека,
Который лишь ради тебя только жил.
Для тебя это глупость,ты скажешь наверно,
Что сам виноват...А я просто любил... ;


Рецензии