Я устал

Я устал. Я бегаю по кругу
От себя, от мира и людей.
Так давно меня накрыла вьюга
Неизбывных поисков-страстей.

Так давно не чувствовал покоя,
Позабыл на сердце тишину.
Лишь узнал, что все вокруг чужое
И лишь вечность принял как свою.


6 сентября 2011 г. Израиль


Рецензии