Ночи тихое дыханье

                Ночи тихое дыханье
                На закате дня.
                В тишине звучат желаньем
                Трели соловья.

                Он не спит, поет, вздыхая,
                Не усну и я -
                О тебе всю ночь мечтаю,
                Нежная моя!
      
                Ночью тихое дыханье
                Я твое ловлю -
                Сладко спи, моя родная,
                Я тебя люблю!


Рецензии