Афоризмы 7-14

   


*Жаркое лето-это реванш за холодные зимние дни*

*Успех вырос мухомором: все его видят, но не радуются...*

*Ссылаясь на обстоятельства, оправдываешь конформизм*

*Заботясь о детях - заботишься о будущем*

*Люби поэзию! Она не изменит тебе. Она изменит тебя...*

*Любовь не вечна, да и жизнь тоже*

*Любовь - это труд, но не делай из него каторгу*

*Прощая всё и всех, бойтесь стать равнодушными*

          


Рецензии