Степное

Нас обнимут с тобой
Медуницы и кашки.
И ковыль будет долго
Смотреть нам в глаза.
И пускай проползут
По платью букашки,
Пусть над нами зависнет
Вертолёт - стрекоза.
Мы уйдём от молвы,
Пересудов и сплетен,
Позабудем о том,
Как сейчас мы живём...
И ничто нам не важно
Уж будет - поверь мне,
Лишь бы выкроить время
Остаться вдвоём!

14.04.11.


Рецензии
И опять - Ф.В.Д.

Елена Липецкая   17.10.2011 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.