Она ушла...

Она ушла - нежданно и красиво.
Она ушла - с улыбкой на губах.
Она ушла - так тихо-молчаливо.
Она ушла - до встречи в небесах.

Она ушла - наш общий дом покинув.
Она ушла - пройдя свой путь земной.
Она ушла - житейский груз свой скинув.
Она ушла - взяв вечный выходной.

Она ушла - и пустота настала.
Она ушла - оставленная мной.
Она ушла - судьба так начертала.
Она ушла - оставшись мне женой....


Рецензии