Памяти Александра Владимировича Бодрова

В жизни так бывает сильно больно
Когда тьма преломляет свет….
И стихи восстают невольно
Я не знаю в чем тут секрет
Когда плачет душа о Саше
Память сердца ноет  от боли
Кто ? Зачем ? Загубил ВСЕ НАШЕ ???
По заказу , иль по неволе?
Кто поднял свою грязную руку???
и вошел в открытые двери??
Твою жизнь ничем не измерить!
НИКОГДА В ТВОЮ СМЕРТЬ  НЕ ПОВЕРЮ!
19февраля 2011


Рецензии