Мне нравится

Мне нравится, когда ты злишься,
В Тигрицу превращаясь в раз,
Сквозь сквернословия и маты
Все наравишь ударить в глаз.

Ты так близка и недоступна,
Как дикий зверь в лесной глуши
Моя прекрасная Тигрица
Меня царапать не спеши.


Рецензии