Вот и любовник появился

Вот и любовник появился.
Оценив вооружение,
Сказал, прости, что не женился,
Забирай без промедления,

Моя жена в чужом халате,
Так была поражена
И водопад её проклятий,
Как девятая волна.

Увезла меня карета
От не нужного лица,
Но ты ответишь мне за это
В руках живого подлеца.


Рецензии