Не умирает любовь

И ты ушел, не обещал вернуться.....
Но кажется мне вновь и вновь,
Что мы не можем разминуться,
Я чувствую твою любовь....

Она течет по венам с кровью.
Тебе - конечно не легко...
Знай, я живу с твоей любовью!
Живу.....но очень далеко...


Рецензии