Опять апрель

Прощальный колокольный звон
В душе моей я еле слышу,
А за окном опять апрель,
Звенит капель со старой крыши.

И капли падая на землю,
Играют музыку весны,
А сны мои во мне всё дремлют,
Не пробудившись от зимы.


(Картинка с интернета)


Рецензии