И вроде бы давно уже забыла...

И вроде бы давно уже забыла
Всё наладилось, всё хорошо,
Но как забыть, когда любила,
Ну как сказать, что всё прошло?
Да нет, я ошибалась…
Год прошёл, а я всё помню.
Мне на минутку показалось -
Я закрыла прошлое ладонью.
Почему воспоминания не дают мне жить?
На «до» и «после» этой осени
Мне надоело жизнь делить.
Так странно, а за окном та же погодка
Тот же тёплый ветерок.
И вот, красивою походкой
Осень переступила свой порог.
И как бы ни хотелось
Начать всё с белого листа
Говорит мне моя смелость:
«Не может осень быть чиста»
Так и живу
От выходных до выходных
И никак я не пойму
Как сделать нас живых.
Как прекратить о прошлом думать,
Как забыть весь этот бред?
Как перестать те песни слушать,
Где найти ответ…


Рецензии