Не каждому дано

Не каждый может голову поднять,
Что бы удар судьбы в лицо принять.

Не каждый может спину распрямить,
Когда он знает - точно будут бить.

Не каждому дано с колен подняться,
При этом глядя вам в лицо смеяться.

Не каждый может лечь на амбразуру,
И предложить на смерть свою кандидатуру.

Не каждый знает, что такое честь,
И большинству доступна только лесть.

Не каждый может гордо сказать "Я",
Толпа его замнет ведь под себя.

Не каждый сам себя уронит в грязь,
Ползя вперед сквозь зубы матерясь.

Не каждый может просто кем-то быть,
Одним из всех куда приятней жить.

Не каждый может.....Тогда Кто?


Рецензии