Пока что так

Пока что так, мой дорогой, пока что так,
Мы не встречались, чтобы расставаться,
Над этим можно даже посмеяться,
Поверить что прошедшее - пустяк.

Пока что так, хороший мой, пока что так,
Не на двоих с тобой нам счастье белое,
Ещё не поняли с тобой мы что наделали,
Но кто-то поднял первым белый флаг.


Рецензии