Ох уж эта зима!

Упорхнуло лето стрекозиное.
Отшумели осени балы.
А на смену им пейзажи зимние.
Да без кроны, голые стволы.

Зазнобило душу опустевшую.
Отгорело сердце, отожгло.
Заковало льдом любовь сгоревшую,
Запуржило, вьюгой замело.

Словно в сердце, намертво застуженном,
Чувства все уснули до весны.
Даже сны в моём мозгу загруженном
Стали хмуры, зябки и грустны.

Кутаюсь, синею, но терплю…
До чего ж я зиму не люблю!!!


Рецензии