Расскажи мне сказку птица

Расскажи мне сказку птица,
О любви о счастья снах.
уж слипаются ресницы,
пол второго на часах.
Все домашние уснули,
Тишина и тьма вокруг.
Только ночью я смогу-ли,
Позабыть тебя мой друг.
Только ночь за все в ответе,
Только ночь тебя вернет.
Я усну лишь ша рассвете,
Образ твой во сне придет.
Образ твой со мною рядом,
Подарил он счастье мне.
За любовь мою награда,
Пусть сейчас пока во сне...


Рецензии