Я ухожу

Я ухожу,оставив лёгкий аромат...
Я оставляю нежности порывы.
На сердце - терпкий сладкий яд,
Ну а в душе - шипы обиды.
Всё хорошо,но всё так шатко-валко...
Мне б удержаться на плаву,
Но вот очередные факты...
Зачем,скажи,ну почему?
Говорят назад возврата нет,
Но почему их возвращают:
В альбомах фотографии хранят
В жизни место выделяют,
И в друзья по запросу в Контакт добавляют.
Друзьями общаются,когда неприятно сердцу очень.
Выходит,моя душа не полномочна...
Ну что ж,дружите,улыбайтесь и ворошите прошлое своё.
А я хочу жить в настоящем и на своём пути - без "неё".
Я сложу уставшие крылья,что летать помогали к тебе.
Я прощаю тебе все обиды,ты приходишь во снах ко мне.
Благодарю за счастливые мгновенья,
Я любила и очень люблю...
Вспоминать памятью кожи твоих рук прикосновенье
И теплую уст улыбку твою.


Рецензии