Я скучаю

Города и километры ничего не значат.
Веришь, нет, я это точно знаю.
Время тянется как медленная кляча.
Я скучаю, правда, я скучаю.
О тебе – 60 секунд в минуту,
Ни на миг уже не забывая.
Да, ты знаешь, это очень трудно.
Я скучаю, правда, я скучаю.
В мыслях утонуть, опять надолго,
Мимо чашки наливаю чая.
Я завою одиноким волком –
Я скучаю, правда, я скучаю!


Рецензии