Ну подари мне пару тёплых слов...

Ну подари мне пару тёплых слов,
А остальное я придумаю сама.
Не получается у нас с тобой Любовь.
Давным-давно прошла наша Весна.

Давно замолкли в роще соловьи
И отцвели ромашки на лугу,
И стать у нас с тобой совсем не та,
И блеск уже совсем не тот в глазу.

Я не смеюсь ни над собой, ни над тобой
И никого обидеть не хочу.
Но мучают прострелы по ночам,
И челюсти вставные полощу.

А так ещё мы очень ничего!
Ещё могём с тобою жару дать!
Нет, ты скажи: зачем играть в Любовь?
И без неё мы можем всё понять

Потрём друг другу спинку где болит.
Про прошлое друг другу будем врать.
А так как на ухо мы стали туговаты,
То после будем долго хохотать.

Не жизнь, а просто сказка! Боже мой!
К чему мечтанья и бесплодные гаданья?
Полей-ка ты в тепличке огурцы,
А я пойду готовить нам лазанью.

Да, это сказка и совсем не жизнь.
Мне и смешно с тобой, и очень грустно.
Да что ж ты валишься? За тросточку держись.
Вот чёрт глухой, чтоб было тебе пусто.

Держись, мой старичок, ещё не вечер!
Последним зубом в эту жизнь вцепись!
Ещё нам надо вырастить всех внуков.
Последний могиканин мой, держись!


Рецензии