Расставание

Он уходит по-английски,
Он не бьётся за прощанье,
Для тебя он самый близкий,
Его взгляд, его дыхание.
Забудь все ваши переписки,
Все звонки и все свидания,
Успокой ты свои мысли.
Это просто расставание.
Не вини себя напрасно,
Не считай себя несчастной.
Ты не нужна ему была,
И вся любовь твоя смешна.
Зачем молчал он эти годы
И не давал тебе свободы?.
Дарил и радость и невзгоды,
Надежд болезненных восходы,
Но всё прошло. Конец оды.
Осталось только позабыть
Смириться.
Вам вместе никогда не быть
Пора проститься. ;


Рецензии