Октябрь

Вот ещё одно лето куда-то умчалось.
Непонятная грусть, отчуждённая радость.
И ничего уже между нами не осталось,
Всё херово, как бы я ни старалась…
Что-то не срослось, а что-то поломалось.
Тебе конечно похер -какая жалость..

Я всё помню тот октябрь..и тот вечер.
Когда гуляла я с подругой и делать было нечего.
Стояли на вечнике, говорили о вечном.
Тут ты подошёл, шагая беспечно.
И с этого всё началось, конечно.

Тебе я не верила..не верила..и не проверила.
Медленно проходило время.
А я в сомненьях.
Блиииин, ну как так получилось.
Я влюбилась, но поторопилась...

Две недели- это всё что между нами было.
Две недели..и этого вполне хватило.
Чтобы влюбиться по уши, не шутя.
Меня так накрыло, всё послала в чертям.
Унижалась, ревела, ничего не хотела.
Саму себя жалела. И тебе надоела
Своими разговорами...разборками и тёрками.
И оказалась в чёрном списке..
Хотя была самой близкой.
Изысканно....ты ушёл по-английски.
Остались только песни...и наша переписка.

Ничто не спасало, на глазах погибала.
Ох, каким же нытиком я стала.
Одна фраза "ты мне никто".
Рядом никого.
Только водка и лимон.
Мы на одной лавке...но так далеко.
Слава богу, это всё потом прошло.

Простила все унижения не заслужив уважения
До жжения в груди.
Но это всё позади....
Нашла другого, тебя забыла..
Хотя мама говорила,
Что боль в сердце не остыла...
Она была права -Я тебя не разлюбила...

Прошло время -оно лечит,
Мне намного стало легче.
Ни крика...ни боли..
Просто херовая LoveStory.
Просто хотелось воспоминаний,
Пусть даже таких непристойных...

Бросивший -однажды будет брошен.
Пусть не сразу....пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен!
Не простивший -будет не прощен!

Меня любили -я не любила...
Делала выбор между тобой и тем кто любит меня...
Выбрала тебя...И всегда буду выбирать!
Где бы я ни была...что бы я ни делала
Я вернусь...если бы ты только этого хотел.

Октябрь....это всё что между нами было.
А сколько эмоций было и слёз пролито.
Октябрь....и этого вполне хватило.
Чтобы понять какого это -быть нелюбимой!

Прошло пол года...на дворе лето..
Про тебя забыла..стала дерзкой..закрытой..
Потеряла многих...кто был мне близок.
И этим пополняю свой чёрный список...

Сейчас всё хорошо....лето...другие парни.
Кого-то даже проводила в армию.
Никакой грусти, она где-то за облаками..
Её смыло дождями.Или моими слезами....
И плевать на страданья теперь, честно.
Я больше не буду. Я нашла своё место..

А ты до сих пор не знаешь.
Как я тебя любила.
Как я тебя хотела.
Как лопались вены и рвались ниточки нервов.
Как я тебя проклинала.
Как хотела быть рядом.
Дышать тобой.
Жить тобой.
Пьянеть тобой.
Чтобы в глазах темнело.
Чтобы тобой я болела.

И знаешь..даже через лет пять ты вернешься -я приму..
Ведь сердце кроме тебя не хочу отдавать никому..


Рецензии