Горящие мельницы

Меня все на свете бесит,
Ненавижу всех и вся
Здесь фонарь уже не светит-
Нету больше фонаря.
Там где раньше была зелень
Нынче пепел и зола
Жернова горящих мелен
Перетерли все до тла.
Даже мести места нету
Да зачем она нужна?
Я огнивом мертвых песен
Разобью колокола.
Слышишь рокот раздается?
Это во глубинах руд
Стонет и вот вот сорвется
Первый пламенящий жгут.
Здесь не будет больше света-
Только жар и тьма кругом..
Не боишься? Жди ответа.
Загляну я вечерком.


Рецензии