Под покровом ночи темной

Под покровом ночи темной,
На лугу из желтых звезд
Очутился вздох истомный
Не исполнившихся грез.

Ветер раздувает эхо,
Только не хватает слов.
Заливаются от смеха
Чьи-то привиденья снов.

А когда заря настанет
Все исчезнет в никуда,
Только лишь рукой поманит,
Растворяясь навсегда.

Ну а день зажжется новый,
Заструятся облака.
Все уже давно знакомо:
Небо – цвета молока.

И, глотая понемногу,
Отправляясь в новый путь,
Не забудь свою дорогу,
Чтобы вовремя свернуть.


Рецензии