безмолвие. письмо

уже прошел день,
цепляя подолом
потолок.
тебе как и мне не интересно смотреть
кино,слушать эти пластинки,
помнить пианино,читать разные книги.
всё равно.
ты как и я еще дышишь на том краю.
силком заставляешь глотать кофе
заставляешь думать что это утро,
или вечер. разницы нет.
может ты как и я шагаешь веселый по этим улицам.
а после приходя домой долго ненавидишь этот потолок.
холодно бывает,но реже.
осень тоже. . .осталась где-то за.
ты скорее всего имеешь мои привычки.
кладешь ногу на ногу, щуришься,когда
смотришь в окно.
но уже потерян интерес кого-то любить.
и вместо сна-потолок.
безмолвие.
и уже никто не виноват.


Рецензии