сиама

мы конечно можем разделить друг друга
но один из нас все равно будет слабее
это как сиамские близнецы
на одной стороне все равно остаются рубцы
один из нас раньше погибнет
от например бронхита
но другой почувствует в лёгких боль
даже если расбросать нас
на разные континеты
мы отиграем в жизни друг друга
важную роль
мы будем слышать мысли
на расстаянии
мы будем знать ответы на
все вопросы
тогда зачем разделять нас
меридианами и полюсами
если когда мы вместе
мы пользуемся
большим спросом


Рецензии