Не требуй от меня ни клятв, ни обещаний...

Не требуй от меня ни клятв, ни обещаний.
Не разумом, а сердцем я живу.
Я, как Весна,- само Непостоянство:
То заморожу, а то жаром изведу.

И чувств моих не подчинить приказу:
А ну-ка, быстренько меня любить!
Как долго ты готовил эту фразу?
Что? Сорвалось? И некого винить.

Мой милый друг! Я по природе - кошка.
Могу быть ласковой, когда хочу.
Но если Вы пошутите неловко,
То когти тут же в Вас я запущу.

А если будете Вы соблюдать границы,
То Вам нежнее зверя не найти.
Я промурлыкаю Вам все на свете песни
И прогоню Тоску Вашей Души.


Рецензии