Настя - не забываемое!

Твои губы, твои глаза.
Смотрю и понимаю, Влюбился и Люблю.!
А ты смеёшся, Хорошо.!
А как любить? но ты не понимаешь,

А ты как будто здесь всё знаешь.
Не слов, не действий, просто бред..
А я давно хотел,
и что, сумел?

Послушай, прости меня!
А я уже давно прозрел.
Предовать тебя я не хотел и не умел.
А помнишь в глаза тебе я посмотрел.
И, что случилось, вновь прозрел.

Да нет, послушай, я хотел.
Любить, Любить тебя хотел.
А ты не любишь, а мы поймем какие были глупости.
Зачем пыталась мне солгать.

И где любовь я снова задаю вопрос.
А если нет, её!
Я не могу терпеть всю ложь.
Гадать загадки и скучать.
Тебя все нет а я звоню.

И пусть! займись делами, а я не всчет.
Но как же так? а я любил!
А ты уйдешь?
Уйду, и больше не вернусь.!


Рецензии