Любить

Закрыв глаза я снова представляю,
Твой образ, бесконечно дорогой.
Но, что тебе сказать, люблю и знаю,
Что не хочу тревожить твой покой.

     Ты промелькнула перед мной как птица,
    Слегка обдав неистовой волной.
  И что, опять, опять должно родиться
Во мне тревога, чувство? Я другой.

Я счастлив, что предутренним тумане,
Как свежий ветер,  появилась ты.
Но ты ушла, не надо оправданий.
То  были только страстные мечты.

      Последний шепот слов опять утихнет,
    Хоть не услышу в них ”прости, прощай!?”
  Но может быть опять любовь возникнет,
Но не с тобой, наверно- невзначай.

Твои глаза я помнить буду долго,
Твой образ постараюсь не забыть,
Но только мне ответь:” Мы были оба-
В стране, что называется “Любить” ?”


Рецензии